Складские услуги и консолидация грузов - Закупки в Китае

Закупки в Китае. Доставка из Китая.
Перейти к контенту

Главное меню:

Складские услуги и консолидация грузов

Услуги
Схема расположения складов на территории Китая:
Возможности наших складов.
Основные склады - находятся в Маньчжурии (если точнее, то три склада - для различных типов грузов) - суммарно 2500 кв.м. Имеется возможность приема и погрузочно-разгрузочных работ на ЖД вагоны, большегрузные автомобили с прицепами. На данных складах оказываются услуги по таможенному оформлению грузов и консолидированию грузов от разных поставщиков. После прохождения таможенного оформления Ваши грузы отправляются по России транспортными компаниями по ЖД, автотранспортом, либо из аэропорта Читы.
Суйфэньхэ - 1200 кв.м. Имеется возможность приема и разгрузки большегрузных автомобилей. Данный склад используется как резервный, на время проведения проверок на других таможенных постах, а также, для поставок клиентам Приморского края. Вывоз грузов осуществляется два раза в неделю.
Пекин - экспресс-склад для авиадоставки малогабаритных грузов из Китая, весом до 30 кг. Офис расположен недалеко от аэропорта Шоуду.
Шанхай - экспресс-офис расположен в грузовом терминале Международного аэропорта Пундун, принимает грузы для авиадоставки весом до 50 кг.
Гуанчжоу - информация появится чуть позже и будет опубликована в новостях.

Услуги складирования и консолидации грузов для наших клиентов предоставляются  бесплатно!

Для чего нужна консолидация?
Предположим, Вы получаете грузы от нескольких поставщиков и необходимо их получить сразу все. Мы соберем грузы (даже совершенно разные по характеру) на одном складе и отправим Вам единой партией.
Наиболее часто услугой консолидации пользуются покупатели на taobao и прочих интернет-магазинах Китая.
 
Лицензия Creative Commons
.
.
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика